Gottesdienste

Sonntags um 9:30 Uhr treffen wir uns in der Philippuskirche zum Gottesdienst. In der Regel feiern wir am ersten und letzten Sonntag im Monat Abendmahl, am dritten Sonntag im Monat ist im Anschluss an den Gottesdienst Eine-Welt-Verkauf für unsere Partnergemeinde in Njombe. Für Hörgerätebenutzer gibt es in unserer Kirche Bereiche, in denen Sie mit Ihrem Hörgerät induktiv hören können. Einen Hinweis auf diese Bereiche finden Sie im Eingangsbereich unserer Kirche auf der linken Seite.

Zu jedem Sonntagsgottesdienst legen wir einen Abkündflyer auf. Er enthält in der Regel neben Predigttext und Gebeten Informationen zum Gottesdienst und zu Veranstaltungen der laufenden Woche. Sie können diesen hier als pdf herunterladen.

Die Lieder für den Gottesdienst am kommenden Sonntag entnehmen Sie bitte diesem Abkündflyer (siehe PDF-Datei).