Bestattung

Blätter die der Sonne entgegenwachsen und Schatten werfenUnser Leben ist geborgen bei Gott. Deshalb sind Sterben und Tod nicht das Ende sondern werden eingeholt in Auferstehung und ewiges Leben. In dieser Hoffnung bestatten wir unsere Lieben. Seelsorgerliche Begleitung in Gespräch und Gottesdienst sollen Angehörgien helfen, Abschied zu nehmen und Schritte aus dem Dunkel der Trauer zu finden.

Als Seelsorger begleitet Sie unser Pfarrer nicht nur bei der Bestattung sonder je nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen auch darüber hinaus. Kontakt ist schnell hergestellt unter 089 - 693 94 685.

In München werden Bestattungstermine in der Regel über das Beerdigungsinstitut Ihrer Wahl organisiert und vergeben.