Botschaft aktuell

Wir laden Sie ganz herzlich zu unseren monatlichen Themen- und Begegnungsabenden ein. Diese finden immer an einem Donnerstag um 19.00 Uhr in der Kapelle der Philippuskirche oder im Gemeindesaal unter der Leitung von Pfr. Klaus Pfaller, oder einer Referentin/eines Referenten statt. Etliche Veranstaltungen (besonders die mit interreligiösen Themen und Inhalten) entspringen der Kooperation mit Fr. Kathrin Neumann und der "Nachbarschaftshilfe". Falls Sie Themenwünsche und Vorschläge für unsere Reihe haben, beziehen wir sie gerne in unsere Überlegungen und Planungen mit ein! Setzen Sie sich dafür bitte mit uns in Verbindung!

21.3.2019: Genozide, Völkermorde und ihre Blutspur in der Geschichte!

Noch heute werden Genozide, Völkermorde in der Geschichte verklärt, verschwiegen, vergessen oder schlichtweg verboten, sie so zu nennen. Warum gab und gibt es das? Und wie können wir lernen uns nicht verdummen zu lassen, sondern Konsequenzen zu ziehen und den aufrechten Gang einzuüben?
Referent: Pfr. Klaus Pfaller

Jeweils Donnerstag, 19.00 Uhr, Philippuskirche!
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!